Egoísta
Senti um desespero em sua voz...
Seria medo?
Ciume?
Insegurança?
Eu me senti um rei
soberbo,
soberano,
ático.
Como gosto de me sentir
amado.
Dá uma sensação de que nunca
serei infeliz.
Mas não prometo
que nunca partirei.
23/05/2009
Mênfis Silva