Parolas ao sol
Parolas ao sol
das inquietações da alma
padecem os corpos
através delas criamos saídas
os olhos, ah! os olhos
nossas janelas
na voz-pensamento alado
vive além dos cárceres ...
Iluminadas
o chão que não pisei
sobrevoei
dos mares que não naveguei
tenho olhos ainda úmidos
dos afagos não trocados
trago conforto e o coração repleto
das coisas proibidas
só me privo das quais não me atrevo
em sonho realizar
vivi intensamente
meus amores
pois que os cantei ... virgínia além mar
avbl-
http : // www.avbl.com.br/website/?p=Yz04NTUmYT1TQg