OLHANDO DE OLHOS BEM FECHADOS ***^***
// OLHANDO DE OLHOS BEM FECHADOS
Sei de tudo que vi
tudo que vejo
e tudo que verei.
Só não sei ver o
que os olhos olha
sem perceber.
Porém entrego
a uma aventura
e a vida procura
numa loucura
Um jeito de não
estar só.
Sonhando acordada
eu vejo o amor
entrar na minha vida
até não mais sair.
Me faço perguntas
não acho resposta.
Então eu penso, penso,
e me confundo ainda mais.
Sem querer complicar,
Mudo meus pensamentos.
E fecho os olhos
para ver melhor.