Poetando (T277)

O poeta vai traçando linhas

que entre si vão se combinando,

se transformando em rimas,

sonetos, ou então rimas brancas,

vai lapidando seus pensamentos,

modificando o rascunho bruto,

na metamorfose uma jóia rara,

que nasce na inspiração,

e modifica-se na sua visão,

visão de um mundo às vezes complexo,

mas no belo as palavras ganham força,

ganham o talento de um punho,

de uma mente que transforma,

este grande mundo em palavras.

Alexandre Brussolo (23/05/2009)