Belezas do coração
"...Que as belezas que seu coração sentir
possam ser transmitidas num olhar,
num gesto de carinho e afeto, num beijo,
num abraço sincero, numa palavra amiga...
Precisamos todos dessas manifestações
que se expandem através da nossa alma
para sobreviver aos revezes dessa vida
pois quando nos sentimos estimados,
suportamos com mais firmeza os tropeços."
Denise Flor©
02:51 03/4/2009