Me-nospreze-Me ***^***
// ME-NOSPREZE-ME
Você jogou fora o meu amor.
Você desperdiçou o que te dei.
Agora eu vou, não adianta chamar.
Você não me deu o devido valor.
Não te quero mais, adeus.
Não volto, talvez nunca mais.
Não quero o pouco do seu amor.
Saberei viver sem ele e em paz.
Ah! Nunca é tarde para recomeçar.
Vou escrever uma frase para quem
quiser me amar...
Estou disponível para alguém,
que me valorize mais que você,
que me ame, de verdade.
É só o que quero nessa vida.
Amor, carinho e felicidade.