BONITO
BONITO
É O INFINITO
MAIS CÁ ENTRE NÓS
VIVEMOS NUM MUNDO ATROZ
CADA QUAL COM SEU QUINHÃO
NÃO SEI ONDE ISSO VAI DAR NÃO
TODOS PENSAM QUE CONHECEM
MAIS NA REAL PADECEM
SOFREMOS CARENCIA AMOROSA
E DEPOIS QUEREMOS OFERTAR UMA ROSA
REALMENTE
PRECISAMOS DESLIGAR CORAÇÃO E MENTE
PRÁ SERMOS MAIS CALOROSOS
DO QUE PAVOROSOS
PRECISAMOS REINVENTAR
PARA REALMENTE PODERMOS A QUEM GOSTAMOS NOS DECLARAR.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,22,05,2009