Ideias e pensamentos
Cada palavra que escrevo prende
no papel um pensamento meu, uma
ideia; nele, eles ficam fixos, mas na
minha cabeça vao crescendo, tomando
dimensoes maiores, e com isso, vai
havendo uma sequencia de pensamentos
e ideias que, se eu for começar a escrever,
soh vou parar no dia que a minha mente
parar de funcionar, porque eles sao infinitos
e incontrolaveis, e quanto mais escrevo, mais
tem o que escrever, e eles nao pedem
passagem, se insurgem e eu nunca sei quando
vem e vao, porque eu sempre esqueço, sem
perceber ou querer, e se eu esqueço alguma
ideia ou pensamento, eh porque outro jah
ocupou o lugar do que era e jah nao eh, mas
o pensamento e a ideia continuam seguindo
sempre e eu nao posso fazer nada, porque
na verdade quem manda sao as ideias e eh
por isso que eu tive a ideia de escrever sobre
ideias e pensamentos, e pensando bem, nao
sei se a ideia foi muito boa, porque de repente
se fala muito sobre ideias e pensamentos e nao
se consegue dar a ideia do que se queria dizer,
exatamente...