NOSSA ESTUPIDEZ
Espera a primavera para florir os campos?,
aguarda alguém o pássaro para cantar?,
depende de nós a flor para desabrochar?,
o sol para nascer?,
o rio para correr?,
as ondas do mar?,
o dia para amanhecer?,
a lua para brilhar?,
o tempo para passar?
e a chuva para cair?;
se "não" é tudo que temos a responder,
coisas tão simples não podemos compreender!,
então, passamos nós pequenos pela vida,
ela não para, para ser compreendida,
e no entanto, ela não para de acontecer.