Valsa Catarina

Santa Catarina

A sua auréola está na ilha - capital

Manto

Cachoeiras

Altar de terra cravejada de pinhão

Mãe de muitos filhos

Ventre Brasil

Tu és também outras nações

Coração azul

Mar

Rosa aberta ao luar

Teus cabelos soltos

Vento sul

Redes rendeiras

Rendas pesqueiras

Ó Catarina

Menina encantada

Eu sem voce não sou nada

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 10/05/2005
Código do texto: T16089