Preciso.
Preciso conseguir,
agora para sempre
te esquecer.
Pois não dá mais
pra viver,
sofrendo por voçê.
Preciso acordar,
desta ilusão
que quer me aprisonar,
em um mundo de sonhos
que não vão se realizar.
Preciso seguir,
continuar minha vida
sem te ter.
E de uma vez por todas entender,
que nunca mais
haverá nada,
entre eu e voçê.