Deturpada Visão

Tudo me parece tão fútil, e a felicidade mera ilusão

Não sei se tudo isso são coisas de minha louca mente

Ou se são do meu idiota coração

Trouxe de vários planos a esperança

Mas ela sozinha não é nada

Não passa de tola criança

Subjugada, escondida, maltratada

Me pergunto se é o bastante ter fé?

Se ter um mundo melhor, aprazível por demais

É o que realmente o ser humano quer?

Ou se sou só eu, que persigo a utopia da paz

William Peres
Enviado por William Peres em 22/05/2009
Código do texto: T1608697