PENSAMENTOS

Transforme o mundo

transformando você

e não diga que tudo está errado,

seja você um apaixonado

pelo teu próprio viver . . .

Somos pessoas inteligentes,

mas que nem sempre

sabemos usar adequadamente

as nossas qualidades . . .

Nunca se canse de tentar,

se você acertar,

os méritos serão teus.

Mas se você errar,

haverá sempre

uma nova oportunidade . . .

Cada momento

é único na sua vida,

viva-os com sabedoria

e bom censo . . .