OLHAR DA FELICIDADE

Felicidade mutua

Sem demora

Não olhes nos olhos da tristeza

Vire a face vá embora

Hipnotizados por caprichos da mente

Não torna-se .

Alma descontente

Seu espirito é vivente

Respostas não vêem

Do desconhecido

Mais do conhecimento

Olhai para si olhai para dentro

Conheceras você

E teras entendimento!