O PRESENTE NÃO PERDOA

Se você foi irresponsável

Consigo mesmo ou com os outros

O presente não perdoa

Ele mostra todas as marcas...

Todas as rugas e o peso extra

São as marcas do tempo

Que o presente faz questão de expor

E nós, muitas vezes, de esconder...

Mas se você não se arrepende

Se você colocou amor

Em tudo o que fez e faz

Exiba com orgulho as marcas do tempo...

Caso contrário aproveite o tempo que te resta

Para conseguir tudo o que pode

E o que não puder enterre com você

E aprenda a renascer...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/05/2009
Código do texto: T1608079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.