O PASSADO NÃO VOLTA MAIS
Tudo o que passou
Fica registrado na lembrança
Se você errou não dá para corrigir
Mas os erros são experiências...
Não dá para trazer o passado
E querer revivê-lo
Tudo o que você fez foi consciente
Então não seja inconsequente...
Não tente viver no passado
Não se perca no tempo
Lembranças só existem
Na nossa memória e nas marcas que ficam...
Querer corrigir o passado
E fazer de conta que não existiu
É algo que não dá para fazer
Ponha mais amor em sua vida
E tudo tomará o rumo certo...