CORPO PRESENTE
-Que história é essa?!
tudo mudou assim de repente?!
eu nunca vi tanta gente sem pressa!,
tanto malvado com cara de inocente!,
louvores a mim brotavam de uma forma espessa!,
elogios a minha pessoa, eram ditos de modo eloquente!,
lágrimas discretas dos próximos que foram ausentes!,
diálogos hipócritas comoventes, vestígios de final de festa!,
algo de estranho há neste quebra-cabeça, falta uma peça!;
foi quando a batida de um surdo calou o ambiente,
no silêncio, compreendi tudo mais do que depressa,
era o início da cerimônia de corpo presente,
ali, imerso em flores e portando seus versos somente,
deixava este mundo um poeta.