A vida

A vida é uma música

com direito a melodia e letra.

a música é eterna,

a vida não.

Hoje eu canto minha música

para que ela fique

quando eu não posso mais ficar.

Meu canto é sombrio e frio

com melodia fúnebre.

Só receio que a música acabe

e não me tire dessa sinfonia.

Meu desejo é transformar

essa música em asas e voar,

para cima ou para baixo,

o importante é voar.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 21/05/2009
Código do texto: T1606687