==QUERO UMA VIDA AZUL==
O céu está tão azul!
Hoje quando levantei-me, olhei-o nem parecia real
Quem dera a vida fosse assim também tão límpida!
Será que se gente inventar um ventilador gigante
Pra que o ar afaste as nuvens pro norte...
Ele nos livrará da má sorte?
Eu anseio por uma vida sem nuvens
Sem medos, sem problemas
Visualizar apenas o azul límpido todos os dias...
Milena Carla*