Fênix

Eu sou essa mulher

que já fez de tudo na vida

tentando encontrar a sí mesma...

Que já sentiu o doce e o amargo

das escolhas bem sucedidas ou não...

Que nunca desiste dessa busca

e tá sempre pronta pra recomeçar

Mesmo que isso lhe custe doídas lágrimas

e alguns fundos de poço...

O importante é crer de que tudo é possivel

e quando é preciso, submerge

pra depois sob novo estímulo, resplandecer!

Denise Flor© - 13:19 - 01/2/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 21/05/2009
Código do texto: T1605825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.