AÇÃO!
Se no caminho,
Encontrar espinhos,
Transforme-os em oração.
Siga um passo adiante,
Vamos... Avante!
Tem Fé,
Tem determinação.
Não pare ante o obstáculo,
Não fuja a devida ação,
Faz tua parte,
Para que não pare o espetáculo,
Que é a “Vida”,
Na jornada da “Redenção”...