ANTES DA PRÉ-HISTÓRIA
Antes da pré-história
Havia a pré-história da pré-história
E havia o nunca e havia o sim. Sempre houve.
Não sei o quê,
Mas sei que o universo jamais começou.
Que ninguém se engane;
Só consigo a simplicidade através de muito trabalho.
Como começar pelo início,
Se as coisas acontecem antes de acontecer?
Se antes da pré-pré-história,
Já havia os monstros apocalípticos?
Se essa história não existia,
Passará a existir.
Vivemos exclusivamente o presente
Pois sempre o eternamente é o dia de hoje
E o dia de amanhã será um hoje,
A eternidade é o estado das coisas neste momento.
Todos os dias a mesma hora
Faz exatamente à mesma hora.
Se não há luta possível. Pra que lutar?
Eu bem sei que cada dia é um dia roubado da morte
Enquanto isso as nuvens são brancas e o céu é todo azul.
Para que tanto Deus,
Por que não um pouco para os homens?