O Monstro debaixo da cama

Ainda crio monstros na minha cabeça,

Meu medo de viver esta trágica realidade atual

me assombra

Valorizo a juventude que já não me pertence

Como se ela fosse minha eternamente.

Eu temo as mentiras que me contam,

Prefiro acreditar que existe paraíso.

Que ainda existam pessoas puras de coração.

Prefiro acreditar nos sentimentos puros,mas

Que um amadurecimento me afasta deles

É difícil você viver criando um mundo

Que não existe,

Aliás,

Existe só pra você.

.''A noite temo a vida quando estou em cima da cama,

Pois eu sei que tem um monstro debaixo dela.''

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 20/05/2009
Código do texto: T1604900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.