Mãe Natureza

Adrenalina sensação

Oh! Mãe natureza

Teu perfume

Teu cheiro

Sua beleza.

Verde existência

Que sensibiliza o ar

Com sua existência

De você não sei o que falar.

Cachoeira, verde mato bambu

Acampamento, árvores flores

Selva verde, arrepio tua alma

Deixa a todos.

O teu descobrimento

É um grande conhecimento

O teu caminho gigante de emoção

Agradeço-te por tudo

Tua alma trago no coração.

Oh! Mãe de todos

Tende um dia a perdoar

Aqueles que não sabem o que faz

Ao te destruir

E poluir teu ar.

Tua beleza traz amor

A alma da mulher

A sensibilidade da flor.

Teu cheiro encanta o homem

Que sem ti um dia vai sumir

Feito pó pela terra

Luta por guerra

De ambição!

Mãe querida

Eles não sabem o que fazem

Destruindo-lhe.

Você é a querida

O encanto

O ar, a terra

A vida

A existência

E a verdade.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 20/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1604837
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.