CISNE NEGRO
NUM MOMENTO NA VIDA
NÃO VI NADA, SÓ SENTI
A NATURALIDADE HAVIDA
NAS PALAVRAS RESSENTI
SEMPRE LUTANDO
NÃO SEI CONTRA O QUE
SÓ SEI QUANDO
APANHO SEM POR QUE
LEVANDO A CABEÇA
PROCURO UM POUCO DE AR
TALVEZ EU ESQUEÇA
A DOR DE SER IMPAR
CONTINUO MINHA SAGA
EM BUSCA DE MEU IDEAL
QUE DEVIDO A MINHA COR NEGA
NÃO HÁ DE SER IRREAL