Compreencível ?

Imaginando o sobrevindo insolúvel e ostensivo sem candura ,

Baixando guardas para o eventual nervosismo

Possuindo pouco a pouco a completidão da envoltura

Para simplismente voar sob o infinito duma visão no fundo do abismo!

Precipício ocasionado e condicionado na proporção de mil vezes o nada

No abstrato de seus consensos sem nexo

Na valia abrupta de que não sabe ser concreta esta única estrada,

Por hora sim afastando-se de um haver intrépido!

Nas obras fora do comum , o inconsciente trouxe reflexos

Defasou sortes , condenou contrastes

Reincidiu eclético,

Os espelhos do universo aviltantes.

Voar desmedidamente,planar verazmente no ar da penumbra

Segurar em mãos traiçoeiras recostar o rosto em conforto,

Riscos concedidos na arte de pensar

Esplendidamente e somente com o corpo!

Em resumo de devaneios e passos dados No escuro

O não dimensionado espaço da mente

Em puras obras do consciente são .. Obtuso.

O regente Potencialmente vigente.

By Príncipe

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 20/05/2009
Código do texto: T1604598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.