Por que Deus?
 
Por que os vazamentos de petróleo não deixam em paz o Mar ?
Por que a poluição não desiste , de fazer experiências químicas com o Ar ?
Por que o complicado ,não me deixa Amar ?
Deixa estar
Deixa estar
A ampulheta é veloz
O Atroz , se vira contra os Atrozes
Queria eu ter a leveza e a Paz , do Balé quebra nozes
Mas a guerra de emoções, entra em mim por osmose
Transporte passivo
Biologia, sem gasto de energia
Mas minha Alma congela , é fria
Se eu pudesse falar em língua celestial
Diria a Deus , somos grãos de areias tão ínfimos
Por favor, tenha piedade , nos coloque nos teus sentimentos mais íntimos
Por que a baleia é arpoada por um mero óleo cosmético
Por que Deus?, Contra a bondade da humanidade sou céptico ?
Por que certas flores, morrem sem desabrochar ?
Por que Deus? Me deste o Dom de pensar ?