Olhos de Esperança
 
Há um longo caminho a se percorrer
Sempre perseverar, nunca deixar a estrela da vitória com falta de brilho morrer
O homem corta a doce cana, açúcar vem a escorrer
A vida corta o homem de várias maneiras
Já perdi a conta das minhas marcas, que ela me impôs com talhadeira 
Não vou ser rastejante meu ego ainda tem coração
Que continue se elevando, como em erupção vulcão
Cérebro feito de reações químicas
Grito interno causa fossas sísmicas
Corpo afligido de mudanças físicas
O caminho eu continuo a seguir
Agora não mais sozinho, moça com olhos de esperança veio a surgir
Em seus lábios vi minha fé ressurgir