QUEM VEM
QUEM VEM
DE LA MEU BEM
VEM QUE TEM
SEU VINTEM
NAO NEGA NADA A NINGUEM
FAZ SEMPRE O BEM
SEGUE SUA VIDA CUIDANDO DE OUTREM
VALORIZA SEU PROXIMO TAMBEM
NAO VIVE NUM HAREM
EVITA A PALAVRA AMEM
FAVORES FAZEM
NAO PEDEM NADA PRA ALGUEM
VIVEM
COM QUE DEUS LHES APROUVEM.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,20,05,2009