BOM MESMO
BOM MESMO
E VIVER A ESMO
BOM MESMO E AMAR
DELICIAR CONTEMPLANDO O LUAR
BOM MESMO E TRABALHAR
PARA O FUTURO EDIFICAR
BOM MESMO E SENTIR NA CARA O VENTO
QUE TIRA ENERGIA RUIM SEM SEU CONSENTIMENTO
BOM MESMO E NADA
MERGULHAR E BEIJAR
BOM MESMO E AGRADECER
DEUS POR TUDO QUE VAMOS COLHER QUE FIZEMOS POR MERECER.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,20,05,2009