<<_Duvida_>>

Onde estou?

O que fazer onde estar

Continuar parar

Em que espaço em que lugar

Dias chuvosos

Pele fria

À que agonia...

Tarde esguia

Depressão!

Não duvida constante

Que não me deicha um só instante...