Perdido estou

Busco uma resposta
Para saber quem sou
Pois não me acho,
Não me encontro.
Vivo entre o sonho
E o pesadelo,
Entre o que é certo
E o que é errado.
 
Perdido estou,
Num conflito entre mundos
Do que sinto e do que vejo.
Da regra e da exceção
Da razão e do coração
De impulsos do desejo.
 
Perdido estou
Pois tenho um pouco de tudo;
Sou anjo, sou demônio
Sou alegria, sou dor
Entrego-me ao amor
Mas não quero sofrer
Visível contradição
Que faz-me perder.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/05/2009
Código do texto: T1603433