Encontrar-me

A mim resta encontrar-me

Nas linhas do teu verso

No choro contido

Da emoção que guardo

Enquanto aguardo

Teu chamado

Tua mão que se estende

Teu sorriso farto

Teu beijo... Meu porto

Teu cheiro...Meu faro.