Apenas começei a viver.
Apenas comecei a viver, e rendas brancas
e promessas surgiram de vez.
Um beijo troquei como
sinal, e apenas comecei a viver.
Antes do sol nascer, nós nos conhecemos
e tantos caminhos para correr .
E apenas começamos a viver.
E quando a noite chegar você e eu
sorriremos , quando encontrarmos o nosso
lugar nas alturas.