SABEDORIA

SABEDORIA!

“Deus”, oh! "Deus", tu é o meu "Deus por ti anseio".

Pois minha alma esta sedenta por ti, meu corpo te deseja como a terra seca e cansada sem água;

Pois gentil e desafiadora é a sabedoria, severa e compassiva ensina a luz do amor abre meu entendimento através de tua palavras para compreender os homens e saber sempre mais e mais de ti.

"Deus", ajuda-me a preservar o meu emprego.

Pois o homem poderia ter um conhecimento universal desde que seguisse um método baseado no diálogo, segundo os teus ensinamentos.

PAMINA

19/05/2009

PS:ESCRITO EM:

22/10/2008

Pamina
Enviado por Pamina em 19/05/2009
Código do texto: T1602982