TEMPO SE ARRASTA
O tempo se arrasta com preguiça de passar
Dias longos e noites demoradas... frias...
Recolho-me no pensar andante e afoito
Se domasse o tempo o calendário desfolharia.
Com a pressa do vento que balança as folhas
Contorcendo caules extaseados em sonhos reais
Em encontros amorosos entrelaçando seus galhos
Num abraço demorado, ensejando sempre mais.
Neste querer sem fim lembro de ti, esqueço de mim
Perdida entre as horas, os minutos, o agora...
Esqueço o ontem ligada no amanhã risonho
Que virá radiante junto a você no romper da aurora.