Desculpa...

Nunca quis te machucar,

nunca quis te magoar

sei que não mereço seu perdão...

muito menos a pureza de seu coração...

mas lhe peço mesmo assim, que me desculpe

pois sou egoista e nunca vou mudar

quero vc apesar de não merecer

não sei oque fazer nem no que pensar,

talvez seja até melhor vc não me perdoar

pois eu tenho te machucado

e na proxima vez... vc pode não se curar...

mas só lhe peço um favor...

não desconte em si mesmo,

pois a culpa não é sua

desconte em mim...

poorque mais quebrado do que meu coração está será impossivel ele ficar...

Eu te amo de verdade e nunca vou te deixar...

mesmo que com vc eu só deva ficar em pensamentos.

by kami

KamiSama
Enviado por KamiSama em 19/05/2009
Código do texto: T1602850
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.