Apenas calar
Como pedra, minhas lanças não ferem sua postura,
Intacta permanece, com a mesma tez seca e dura.
As divergências nos seguem. Por estar tão degastada
A sua paciência acaba, resumo: principia o meu nada.
Quantos dias e noites, quantas infinitas madrugadas,
Quantas luas esquecidas, quantas manhãs ensolaradas.
E assim vamos perdendo um precioso tempo de amar,
Algumas vezes porque falamos e outras por não falar.
Contendo o medo ou não, sinto minh'alma esmorecer,
Só desejando esquecer, o que nos fez sofrer em vão,
Mas é difícil compreender, sua maneira de apenas calar,
Pois eu não consigo esconder meu coração do seu olhar...