UMA FRÁGIL ALMA
Quisera eu ter
A tenacidade do diamante
Para vencer as dificuldades
E te aceitar do jeito que és...
Quisera eu ter
A capacidade do urso
Que no inverno hiberna
E saber a hora certa para acordar...
Quisera eu ter
A constância dos ventos
Para criar os movimentos
Que dão vida às ondas do mar...
Quisera eu ter a latência da semente
Que tem paciência e saber a hora certa
Para poder acordar...
Quisera eu ter
O fulgor do sol para com sua luz
Praticar a vida e fazer dela minha rotina...
No entanto eu sou apenas uma frágil alma
Em eterno aprendizado
Que vagueia pelo cosmos
Querendo na maioria das vezes
Somente ser amparado...
_________________________
19.05.09