"AMOR SOLITÁRIO"

Quem persegue?

Quem é perseguido...

Amor de uma somente alma

De um só coração

Doi peito perseguidor

Perseguido não sente tal pudor

Tanto persegue insiste

Não vive!

Vai volta

Não fecha porta

Dor crescente a cada ida

Esperança nova a cada volta

Decepção quando vai

Alegria quando volta!

Até quando?

Será tortura...

Ou mera postura morbida

Vinil arranhado

Canção interminavel

Jamais alcançarei...

Conselhos eu dei

Você não escutou

Alegria minha se finou!

Espero não ver

Nova ida

Muito menos nova volta!

Pois tais sentimentos

Só em ti mora...