NOITES

NOITES

De repente, sou alguém...

Olham-me, desejam, sorriam...

Abraça, deseja...

Quer ouvir...

Luzes, vozes, ventos, euforia...

Sons, sensações...

É só abrir os olhos, já não sou...

Telefone agora força...

Pele, troca, informação...

Palavras falsas ou não...

Querer mais, hoje...

Acontece...

Abri novamente, os olhos...

Não sou ainda...

Vem diz nada...

Sorri, comprimi olhares...

Mares, ares...

Mudanças...

Andanças...

Esperanças...

(KELY FERNANDES.)

KELY FERNANDES
Enviado por KELY FERNANDES em 19/05/2009
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T1602375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.