Para se entender uma lágrima
Para se entender uma lágrima é preciso conhecer um coração,
Saber da força ou fraquezas de seus batimentos...
Para se descrever uma lágrima é necessário conhecer as lembranças, Elas fazem viver o que se viveu e o encheu, e o fez pulsar, e o fez quase parar.
Para se entender uma lágrima precisa haver o sentir, ou o querer sentir o que não se sentiu.
Entender uma lágrima, é imaginar o rio que existe dentro do ser,
Rio que o mantém regado...
Entender uma lágrima é saber que esse rio se esvai gota à gota, vagarosamente, silenciosamente pelas lembranças, pelo sentir, pelo bem querer sentir, escorre e esvai-se deixando seco esse coração...