Sexo da Mente

Sexo é antes, durante e depois.

É querer bem e sentir prazer em dar prazer.

Não há obrigação, só atração.

Os corpos se atraem e em um simples toque já estão palpitando,

Tudo é rápido e devagar e não existe relógio para lembrar das obrigações diárias,

O tempo não passa, ele pertence, apenas, aos amantes.

O sexo está na mente, na alma, no ar.

Não existe chave, porta ou caminho,

Ele simplesmente acontece, porque os amantes se desejam.

Como entender o sexo vendido?

Este é doloroso, frio, mentiroso.

Não há o antes e o durante,

Assim, só existe um, ou melhor, nenhum.

A mente está longe, não está presente,

Ela voa procurando refúgios.

Os pensamentos são irreais e não pertencem aos corpos unidos,

São uma espécie de fuga dos fatos vivenciados.

Chorar não vai adiantar!

Só vai adiar o amor.

Existe amar sem saber?

Alguém ama sem saber amar?

Como é isso?

Entender não vai adiantar.

Sexo é vida e é puro amor.