INDEFINIÇÃO DE POESIA
Poesia é uma estrada feita de vento,
construída pelas mãos do poeta em movimento,
por onde transitam nossos sentimentos e emoções,
aonde sobejam pensamentos, e a liberdade de ir e vir.
É um caminho no qual não existe regulamento,
nada há a se prender, não existe o restringir;
poesia é preencher com o perfume das letras,
os espaços em branco da alma vazia,
nada cria o poeta para se entender,
poema não é feito para definir,
tal como o perfume do amanhecer,
poesia é apenas para sentir.