Nuvens

*Nuvens são como chumaços de algodão

Distribuidos no enorme tabuleiro azul do céu

*São como carneirinhos lanudos e brancos

Perdidos no vasto pasto da imensidão

*Algumas são como rastros deixados na estrada

Numa planicie deserta e com o vento são levadas

*Outras são como longas flechas brancas

Pairando sobre os montes numa tarde de verão

*Quão belas e inspiradoras são as nuvens

Revelam o amor de Deus na sua criação

Jeugam
Enviado por Jeugam em 18/05/2009
Código do texto: T1600751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.