Sabedoria Se Encontra Na Alma

Sim!
Sou frágil!
Mas
Sábio
Sabedoria
Não se encontra
Em bens materiais
Nem em sexo
Muito menos
Em poder
Sabedoria
Encontra-se
Na alma
No interior
Quando você percebe
Que o mundo
Feito de matéria
É o que menos importa
O que importa
São emoções
Sentimentos
Sensibilidade
Quando um ser humano Chora
Nada de matéria o ajuda
Mas dons
Do interior sim
Não se consola
Uma pessoa
Dando jóias, Carros
Consola-se dando carinho, atenção.
Colha do Jardim
Do seu Coração
Uma Flor!
E Nela Sintetize Amor
Sua Alma!
Não é mais Plebéia!
Libertou-se da Matéria!