"QUERO"

Apesar das noticias ao contario,

Acredito na vida,

Apesar das guerras, não desisto da paz,

Apesar da poluição, quero ver rios limpos,

Quero sentir o vento secando minhas lagrimas,

Quero passaros cantando nos galhos das arvores, no verde das florestas.

Quero o silencio, que acalma a alma,

Quero correr sem direção,

Quero voce que me da paz,

Quero viver a verdade, mesmo a alto custo,

Quero a magia da vida, sem magicas.

Quero a verdade, não a expectativa,

Quero a sinceridade, não o egoismo,

Quero viver o ultimo instante da minha vida,

Quero a liberdade de poder sempre acreditar.

Quero en frente ao retrato da saudade,

me recordar do imenso previlegio de ter chorado, ter sofrido, ter amado, ter sido humano na sua mais sublime forma divina.

Quero ter o direito ne não mergulhar em magoas, mas me afogar na crença de que nasci pra fazer da minha vida um terra fertil, onde os frutos possam florescer, apesar das tempestades.

SITE; http://www.ronaldoribeiro.prosaeverso.net