Lágrimas , Sorrisos  
 
Eu fui ao Circo Chorando
Lágrimas Bailarinas dos meus olhos Rodopiando
Meu interior se fazia sem esperança
Lembrei da minha infância
Como no Circo, tive Miríades de Alegrias, Tantas
Mas com o Nascer do Ventre da Criança o Homem Feito
Corta-se o Menino Risonho pelo Meio
As Cortinas do Circo se abrem, Surgem vários Palhaços
Não conseguia ver Alegria no rosto deles , se faziam Tristes
Logo eles que mais Amava no Circo
Subitamente entre minhas Lágrimas Bailarinas , Dançando Lago dos Cisnes
Algo faz Brilhar minhas Íris
Uma Linda Menina de uns Dois Anos de idade, pega a minha mão Sorri e Diz :
Não chore, os Palhaços são engraçados de um Sorriso , eles te fazem Feliz
As Lágrimas Bailarinas fecharam seu Véu
E Sorrisos se Desenharam como Estrelas no Céu .