Entronizando

Vida não me faça tantas perguntas,

Pois as mesmas há tanto as procuro!

Bem sabes, que corro atrás das Interrogações,

E ‘eu’ sou a réplica de tais Indagações!

Se a Sabedoria é gratuita

Porque não sabemos usá-la?

Ela está assim tão explicita!

E não conseguimos alcançá-la!

Erramos e persistimos no mesmo.

O Buraco é largo, extenso, e profundo;

Mas ele sutilmente continua engolindo

quase que sempre os mais avisados!

A Esperteza se alenta na ingenuidade;

Assim como o vento leva a poeira....

Enxergamos ao longe o relâmpago;

No entanto a chuva nos alcança!

O caminho certo é espinhoso e íngreme

Mas, preferimos os deleites do errado.

Pensa: “Mais vale saciar-se no presente”;

do que a incógnita repulsiva do futuro!

Pobre Homem...Ledo engano!

Tudo estás nas mãos de 'Deus'!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 18/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1600351
Classificação de conteúdo: seguro