Ser Poeta
O poeta enxerga o mundo
com os olhos lacrimejando,
no coração de quem está distante
ele vive sonhando
Ser poeta é:
Viver bem,
O poeta é feliz quando recebe elogios
E carinho de alguém
O poeta de verdade
Tem humildade e dedicação,
Tem seriedade e para ganhar sua felicidade
Declama o que diz seu coração
O poeta traz em seu coração
O respeito e a riqueza,
A qualidade de um poeta
É cuidar bem de nossa Natureza
...................................................FIM.................................................
Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com